대여계좌문의

고객지원부 김성훈 실장
주말, 공휴일은
온라인 접수 가능

010.4896.9765
선물대여 신청

회원님의
소중한 자산을
리더스에서 시작하세요.

선물거래 이용후기

해외선물 대여계좌 이용 후기

페이지 정보

• 작성자트로이다
  • 조회수37

본문

실장님 안녕하세요

두달전 가입한 김갑용 입니다.

가입 할때부터 친절히 상담 하여 주시고 , 좋은 대여계좌 업체 안내 하여 주셔서 감사차 후기 글 적어봅니다.

김성훈실장님 추천으로 안내 받은 업체는 기존 영세한 대여계좌 업체와 확연이 다르네요

상담원도 친절 하시고, 입출금 도 즉각즉각 처리 하여 주셔서 성질 급한 저에게 더할나위 없이 좋습니다.

유선으로 말씀 드린데로 저는 타업체에서  꾸준한 수익으로 소위 말하는 졸업을 당했습니다.  한편으로는 제가 이제 어느정도 이 파생바닥 에서

살아 남을수 있게 되어 기쁘지만은  이제는 수익을 보니 쫒겨 나는 신세가 되어 버렸습니다.

참으로 억울하기 짝이 없고 화가 나지요  .. 과거 해외선물 에서 손실을 보면 해당 대여계좌 업체에서는 손실금 보상이다 뭐다 수수료도 깍아 주고

정말 온갖 대접을 하여 주더니 수익을 꾸준이 보고 있으니 이제는 나가라고 하네요

이곳저곳 수소문 하다가 지인 추천으로 리더스 대여계좌 김성훈실장 추천 받고 연락 드리어 좋은 대여계좌 안내 받아 지금까지 아무런 문제 없이

잘 사용하고 있습니다.

가능 하다면 한번 찾아 뵙고 식사라도 거하게 대접 하고 싶습니다.

그리고 제 후기를 읽고 계시는 예비 파생상품 투자자 분들께서는 주저 없이 리더스 대여계좌 사용 하시기 바랍니다.

제가 책임지고 약속 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.