대여계좌문의

고객지원부 김성훈 실장
주말, 공휴일은
온라인 접수 가능

010.4896.9765
선물대여 신청

회원님의
소중한 자산을
리더스에서 시작하세요.

해외선물 이용후기

Re: 선물옵션 대여계좌 이용후기

페이지 정보

• 작성자관리자
  • 조회수8,402

본문

김홍석 회원님. 리더스 김성훈 실장 입니다!

김홍석님 제가 유선으로도 재차 말씀 드렸지만, 온라인상의 영세한 대여계좌 업체 조심하셔야 합니다!

특히 처음 대여계좌 처음 접하시는 분들이 피해 보시고 유선으로 하소연 하시는 회원님들 많이 계셨습니다. 

김홍석님 앞으로는 거래에만 집중 하셔서 마음 편히 거래 하시기 바랍니다^^

기타 궁금 하신 사항 있으시면 언제든지 유선으로 연락 주십시오!

>
 >
 > 안녕하세요~!
> 지인추천 으로 리더스 대여계좌 소개 받아서 현재 6개월 가량 거래 잘하고 있는 김홍석 입니다.
>
> 지인 추천으로 알게 되었지만  대여업체에서 출금도 5분을 채 안넘기고 , HTS 문제 없이
> 잘 사용하고 있습니다.
>
> 정말 업체 선정에 어려움이 많았지만... 좋은 업체 추천받아 거래 수익도 꽤 보았네요^^
> 잠시 옛 기억을 말씀 드리자면..
>
> 마XX에셋 에서 선물 대여계좌 이용하다가 소위 말하는 먹튀를 당한 기억이 있네요..
>
> 혹시 지금 대여계좌를 찾고 계신다면 망설이지 마시고 리더스 대여계좌 사용하세요.
>
>
> 강력 추천 드립니다!!
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.